Il blog del corso di Progettazione Urbanistica

La riparazione della città diffusa

Da dove proviene il piatto di pasta che stai mangiando?

Ho voluto inserire il pezzo introduttivo della prima delle due puntate di “Presa Diretta”, chiamate “Terra e Cibo” del 09/10/11. Queste due specifiche puntate fanno sorgere spontanee domande del tipo: “Quanto conviene coltivare ancora la terra? Qual è il futuro dell’agricoltura interna del paese? Da chi e quanto dipende l’Italia dal punto di vista alimentare/agricolo? Cosa ne è rimasto del paese rurale che eravamo? Quali sono le possibili soluzioni?”. Una risposta, forse, dobbiamo darla anche noi urbanisti…

Annunci

No comments yet»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: